Anmeldung bei BullionVault - ausführlich

Als Sicherheitsmassnahme kann sich bei BullionVault im Gegensatz zu anderen Webseiten kein Benutzer automatisch anmelden. Die automatische Anmeldung beruht auf eine als Cookie auf Ihrem Computer gespeicherte Kopie Ihres Passwortes. Danach kann jede Person, die Ihren Computer benutzt, sich automatisch anmelden.

Bei BullionVault müssen Sie sich immer manuell anmelden.

Das System BullionVaults meldet jeden Benutzer nach 30 Minuten Inaktivität ab.

Die Prozedur

Schritt 1:nicht detailliert

Möchten Sie sich wirklich anmelden?BullionVault bietet viele Optionen an, für die Sie sich nicht anmelden brauchen.

• Sie können unangemeldet Ihr Gold- und Geldeigentum nachlesen (dazu müssen Sie Ihren öffentlichen Kurzname wissen).
  • Sie können unangemeldet das Auftragspaneel des Goldmarktes anzeigen.
  • Sie können unangemeldet die Goldpreisgrafik anzeigen.

Diese sind die häufigst benutzten Optionen. Der Hauptgrund zur Anmeldung ist der Kauf oder Verkauf von Gold.

Wenn möglich sollten Sie es vermeiden, sich auf öffentlichen Computer (z.B. in Internet-Cafes) anzumelden. Wenn z.B. ein Hacker (v.a. physischen) Zugriff auf Ihren Computer hat, kann er/sie Ihre Tastendrücke speichern.

Schritt 2: nicht detailliert

Surfen Sie zur Seite https://Gold.bullionvault.de

Schritt 3: nicht detailliert Klicken Sie ANMELDEN an und Sie werden zur Anmeldeseite geführt. Sie können auch direkt, d.h. nicht über die Startseite, über die URL https://Gold.BullionVault.de/secure/login.do zur Anmeldeseite navigieren.Es ist ratsam, die Anmeldeseite als Lesezeichen zu setzen, damit Sie die URL nicht jedes Mal eintippen müssen und wegen der daraus entstehenden grösseren Sicherheit. Manche Internet-Betrüger kopieren eine legitime Anmeldeseite und behalten sie auf einer etwas anders geschriebenen URL bei.
Schritt 4: nicht detailliert Hier müssen Sie Ihren Benutzername und Ihr Passwort eingeben, die Sie bei der Registrierung beschlossen haben (oder das später geänderte Passwort). Drücken Sie auf SENDEN, um zur nächsten Seite zu navigieren.
Schritt 5: nicht detailliert Wenn Sie Ihre persönliche Sicherheitsfrage aktiviert haben, werden Sie drei Zeichen derer angeben müssen. Wählen Sie die entsprechenden Zeichen und drücken Sie auf SENDEN, um sich anzumelden.

Was passiert danach?

• Das System bringt Sie zu der von Ihnen zuletzt navigierten Seite zurück. Wenn angemeldet, sieht die Menüleiste anders aus: Die Druckknöpfe ABMELDEN, KONTO und VERLAUF sind aktiv.
  • Sie können alle Optionen auf der Webseite BullionVaults benutzen.
  • Sollten Ihre Sicherheitsinformationen nicht den Gespeicherten entsprechen, versuchen Sie es noch mal. Sie können es so oft wie gewünscht versuchen.
  • Sollten Sie Ihre Anmeldedetails vergessen haben, kontaktieren Sie BullionVault.