Aktionsangebot

Als Einführungsgeschenk vergeben wir eine kleine Menge gratis Edelmetall, damit Sie sich mit dem System vertraut machen können.

Indem Sie 4 Gramm Silber, 1 Euro, 1 Dollar und ein Pfund erhalten, haben Sie genug Bargeld und Edelmetall für einige kleine Handelsaktionen, mit denen Sie risikolos BullionVaults Handelsplattform testen können, um zu sehen, ob Ihnen diese zusagt, ohne gleich Ihr eigenes Geld investieren zu müssen. Falls Sie sich von Japan aus anmelden, erhalten Sie statt 1 Pfund 100 Yen.

Dieses gratis Edelmetall ist völlig unverbindlich und es fallen keine Lagergebühren an, solange Sie nicht Geld auf Ihr BullionVault-Konto überweisen und damit Edelmetall kaufen.

Auf BullionVaults Auftragsplattform können Sie dieses Edelmetall verkaufen und mit dem Erlös können Sie wieder kaufen. Wenn Sie die Auftragsplattform geschickt benutzen, können Sie Ihren Kontostand vermehren. Sie werden feststellen, dass Sie in mehreren Tresoren und allen Währungen handeln können. Es ist sehr einfach.

Sie handeln in Echtzeit, wie alle anderen BullionVault-Benutzer, nur mit einer kleineren Menge. Da BullionVaults Kommissionen sehr niedrig sind, können Sie normalerweise mit etwas Geschick mehrere Male in jeder Währung handeln.

Sie können das Guthaben aus dem Aktionsangebot nicht auszahlen, bis Sie Geld auf Ihr BullionVault-Konto eingezahlt und dieses validiert haben. Wenn Sie Ihr Konto nicht nutzen, nehmen wir das Aktionsangebot nach einigen Monaten wieder zurück und geben es jemand anderem, damit dieser es verwenden kann. Wenn Sie Geld auf Ihr Konto einzahlen und dieses validieren, fügen Sie ja Geld dem Guthaben zu, das Ihnen gehört, sodass das Aktionsangebot permanent Ihres bleibt.

Das ist auch schon alles. Viel Spaß beim Handeln!

Hinweis: BullionVault kontrolliert, ob das Aktionsangebot missbraucht wird und schließt Konten, die nicht genutzt und in die kein Geld einbezahlt wird. Je nach Dauer des Kontos, Geldeinzahlung und Handelsaktivität behält sich BullionVault das Recht vor, Konten zu schließen, wenn der Verdacht besteht, dass das Konto nicht zum Testen des Systems benutzt wird, sondern nur, um von dem Wert der Promotionen zu profitieren.