Meine Aufträge kontrollieren - ausführlich

Wenn ein Angebot in verschiedenen Teilen entgegengesetzt wird, kann es unterschiedlich lang dauern, bis das ganze Angebot gehandelt wird. Sie können Ihre offenen (d.h. noch nicht gehandelten), ausgeführten, gelöschten oder abgelehnten Aufträge anzeigen.

Die Prozedur

Schritt 1:nicht detailliert Nach der Anmeldung klicken Sie VERLAUF und AUFTRÄGE an.
Schritt 2: nicht detailliert Auf dieser Seite werden Ihre Aufträge angezeigt. Auf dem oberen grauen Teil der Seite können Sie die Anzeige filtern. Wenn gefiltert, können Sie zum Beispiel die Aufträge mit einem bestimmten Status, Wert oder Währung anzeigen. Mit den schwarzen Pfeilen können Sie Anzeigefolge ändern. Das System erinnert sich an die von Ihnen zuletzt gefilterte Konfiguration und wird sie bei Ihrem nächsten Besuch dieser Seite wieder anzeigen.
Schritt 3: nicht detailliert Das Auftragspaneel wird auf der rechten Seite angezeigt. Klicken Sie den gewünschten Auftrag auf der linken Seite an und die entsprechenden Daten werden in das Auftragspaneel auf der rechten Seite übertragen. Wenn sie keinen Auftrag wählen, wird das Auftragspaneel leer bleiben.
Schritt 4: nicht detailliert Wenn Sie einen Auftrag abbrechen möchten, klicken Sie den Auftrag an, damit dessen Daten in das Auftragspaneel auf der rechten Seite angezeigt werden. Wählen Sie danach ABBRECHEN und Ihr Auftrag wird von dem allgemeinen Auftragspaneel entfernt. Sollte ein anderer Kunden um Ihren Auftrag gehandelt haben, werden Sie bei der Löschung einen kleineren abgebrochenen Betrag sehen. Auf jeden Fall wird der noch nicht gehandelte Betrag abgebrochen. Bitte beachten Sie, dass einige Aufträge nicht abgebrochen werden können. Zum Beispiel können Aufträge zum Tagespreis kurz vor der Preisbestimmung nicht mehr storniert werden.
Schritt 5: nicht detailliert Diese Seite wird nicht automatisch aktualisiert, im Falle Sie studieren geraden die Daten. Drücken Sie auf 'Aktualisieren' in Ihrem Browser, um die Seite zu aktualisieren: Dies ist nützlich, wenn Sie einen offenen Auftrag haben, der schrittweise gehandelt wird. Sie können in diesem Fall den ständig gehandelten Betrag anzeigen.