Ihr gratis Edelmetall handeln

Die Prozedur

Schritt 1: Melden Sie sich an. Klicken Sie danach auf KONTO und dann auf SALDO.
Schritt 2: Klicken Sie auf Verkaufen in... und wählen Sie z.B. US-Dollar im Auswahlmenü. Auf der rechten Seite werden die Auftragsinformationen für einen Verkaufsauftrag angezeigt, der aber noch nicht bestätigt ist.
Schritt 3: Wählen Sie VERKAUFEN, prüfen Sie Ihre Daten und klicken Sie dann auf BESTÄTIGEN. Die Nachricht "Ihr Auftrag wurde erfolgreich ausgeführt" wird oben rechts im oberen Teil der Auftragsinformationen angezeigt.

Sie haben Ihr Edelmetall verkauft und der Erlös wurde direkt Ihrem BullionVault-Konto gutgeschrieben.

Sie haben jetzt Geld auf Ihrem Konto. Edelmetall kaufen funktioniert auf die gleiche Weise. Sie können es gleich ausprobieren.

Schritt 1: Klicken Sie auf KONTO und dann auf SALDO und Sie werden sehen, dass Ihr Edelmetall in Geld gewechselt wurde. Benutzen Sie dieses Geld, um jetzt Silber zu kaufen.
Schritt 2: Wählen Sie dafür Kaufen in... und dann wählen Sie einen Tresor im Auswahlmenü. Auf der rechten Seite werden die Auftragsinformationen für einen Kaufauftrag angezeigt, der aber noch nicht bestätigt ist.
Schritt 3: Klicken Sie auf KAUFEN, prüfen Sie Ihre Daten und klicken Sie dann auf BESTÄTIGEN. Die Nachricht "Ihr Auftrag wurde erfolgreich ausgeführt" wird oben rechts im oberen Teil der Auftragsinformationen angezeigt.

Sie haben soeben Silber gekauft, indem Sie die öffentliche Auftragsplattform benutzt haben, das Herzstück von BullionVault. Wählen Sie MÄRKTE, um zur Auftragsplattform zu gelangen.

Sie können das gratis Silber behalten, wenn Sie Geld auf Ihr Konto einzahlen. Wenn Sie kein Geld auf Ihr Konto einzahlen, wird das gratis Silber aus der Promotion wieder abgebucht.

Wenn Sie Geld von Ihrem BullionVault-Konto abbuchen, überweisen wir es an Sie per SWIFT. Bei Geldabbuchungen gibt es einen Mindestbetrag.

Mehr Edelmetall kaufen

Momentan sind Sie durch Ihr geringes Saldo eingeschränkt. Wenn Sie eine grössere Menge an Edelmetall kaufen möchten, müssen Sie zuerst Geld auf Ihr BullionVault-Konto einzahlen. Klicken Sie dazu auf KONTO und dann auf GELDEINZAHLEN und wählen Sie Ihre Währung. Danach folgen Sie den Anweisungen für eine Banküberweisung.

Unsere Bankverbindung finden Sie auch auf unseren Hilfe-Seiten unter Unsere Bankverbindung (siehe hier).

Sobald Ihre Geldüberweisung angekommen ist, wird es Ihrem BullionVault-Konto gutgeschrieben und Sie erhalten eine Email-Benachrichtigung. Danach können Sie direkt anfangen, Ihr Edelmetall zu kaufen.