Die Auftragseingabe - in Kürze

Das Feld zur Auftragseingabe befindet sich auf der rechten Seite des Bildschirms, wenn Sie angemeldet sind.

Damit können Sie neue Aufträge Auf BullionVaults Auftragsplattform eingeben, bereits bestehende Aufträge anzeigen oder abbrechen.

Einen Auftrag eingeben

Schritt 1: detailliert

Zuerst klicken Sie auf ANMELDEN. Sie können entweder über MÄRKTE oder über KONTO und SALDO gehen. Das Feld für die Eingabe von Aufträgen wird auf der rechten Seite Ihres Bildschirms angezeigt.

Klicken Sie auf KAUFEN, VERKAUFEN oder ASSISTENT im oberen Teil des Eingabefeldes.

Geben Sie Ihre Auftragsdaten ein und klicken Sie auf KAUFEN oder auf VERKAUFEN im unteren Teil des Eingabefeldes, kontrollieren Sie danach nochmals Ihren Auftrag und klicken Sie dann auf BESTÄTIGEN im unteren Teil des Eingabefeldes.

Einen bestehenden Auftrag anzeigen

Schritt 1: detailliert

Sehen Sie Ihre Aufträge unter VERLAUF und AUFTRÄGE und nutzen Sie das Filter unter STATUS, um die relevanten aktiven Aufträge anzuzeigen.

Sie können jeden beliebigen Auftrag anklicken, um die entsprechenden ausführlichen Informationen rechts im Eingabefeld nochmals anzuzeigen.

Klicken Sie auf FERTIG, wenn Sie einen neuen Auftrag eingeben möchten.

Einen Auftrag abbrechen

Schritt 1: detailliert

Sehen Sie Ihre Aufträge unter VERLAUF und AUFTRÄGE und nutzen Sie das Filter unter STATUS, um die relevanten aktiven Aufträge anzuzeigen.

Wenn ein Auftrag noch storniert werden kann, wird unten im Eingabefeld ABBRECHEN angezeigt. Klicken Sie auf ABBRECHEN, und der Auftrag beziehungsweise der offene Anteil, falls ein Teil bereits gehandelt wurde, wird storniert.

Bei Aufträgen auf BullionVaults Markt-Auftragsplattform kann nur der Teil storniert werden, der noch nicht ausgeführt wurde. Sie können keinen bereits gehandelten Auftrag stornieren, da dies dem Handelspartner gegenüber ungerecht wäre.

Bitte beachten Sie, dass einige Aufträge nicht abgebrochen werden können. Zum Beispiel können Aufträge zum Tagespreis, der beim London-Fix festgesetzt wird, kurz vor der Preisverkündigung nicht mehr zurückgenommen werden.