Meinen Grenzpreis ändern - ausführlich

Wenn Sie die Auftragsmenge erhöhen möchten, können Sie den schon eingegebenen Auftrag offen lassen und einen neuen Auftrag für den Mengenunterschied eingeben. Auf dieser Weise behält der erste Auftrag seine Position in der Liste der anzupassenden Aufträgen.

Wenn Sie den Grenzpreis einen Auftrages ändern möchten, müssen den schon eingegebenen Auftrag abbrechen und einen neuen veröffentlichen.

Sollten Sie genügend verfügbares Geld auf Ihrem Konto haben, können Sie auch den neuen Auftrag angeben, bevor Sie den alten abbrechen.

Warum kann ich keinen angegebenen Auftragspreis ändern?

Sie können die Daten eines offenen Auftrages nicht ändern.

Denken Sie an diese Situation von der anderen Seite: Es wäre unfair, wenn ein anderer Benutzer den von Ihnen angebotenen Preis lesen könnte, Sie aber danach die Bedingungen bzw. die Daten davon ändern würden.

Die Prozedur

Schritt 1:nicht detailliert Klicken Sie auf ANMELDEN, rufen Sie Ihre Aufträge von der Seite VERLAUF und AUFTRÄGE auf und filtern Sie sie, um die relevanten aktiven Aufträge anzuzeigen. Klicken Sie den Auftrag an, den Sie wählen möchten, um die entsprechenden Informationen in den Auftragspaneel auf der rechten Seite anzuzeigen.
Schritt 2: nicht detailliert Wenn der Auftrag noch aktiv ist, wird der Druckknopf ABBRECHEN angezeigt. Um ihn zu ersetzen, müssen Sie ihn als erstes von dem Auftragspaneel entfernen, in dem Sie auf ABBRECHEN klicken.
Schritt 3: nicht detailliert Klicken Sie die KAUFEN, VERKAUFEN, oder ASSISTENT Registerkarte im oberen Teil des Auftragspaneels. Geben Sie Ihre neuen Auftragsdaten ein und drücken Sie auf KAUFEN bzw. VERKAUFEN im unteren Teil des Auftragspaneels; kontrollieren Sie Ihren Auftrag und drücken Sie BESTÄTIGEN im unteren Teil des Auftragspaneels. Hier können Sie mehr über die Eingabe von Aufträgen lesen.