Datenschutzerklärung für Cookies

BullionVault wird persönliche Informationen über Sie ohne Ihre Zustimmung weder nutzen noch weitergeben, es sei denn: es ist gesetzlich vorgeschrieben; wir müssen unsere Rechte oder unser Eigentum schützen; es ist gemäss unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen oder wenn wir glauben, dass es notwendig ist, um Ihnen eine Dienstleistung anzubieten, die Sie von uns erwarten.

Was sind Cookies

Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Computer, Smartphone oder anderem Gerät gespeichert werden, wenn Sie ins Internet gehen.

Die meisten größeren Webseiten nutzen Cookies. Cookies können an sich nicht dazu benutzt werden, um Sie individuell zu identifizieren. Cookies können nicht programmiert werden, keine Viren übertragen oder Malware auf dem Leitrechner installieren.

Warum nutzt BullionVault Cookies?

BullionVault benutzt seine eigenen Cookies, um sich an Ihre Präferenzen zu erinnern, was auf unseren Webseiten angezeigt werden soll. Wenn Sie diese Cookies zulassen, können wir Ihre Präferenzen (Vermittler, Währung, Gewichtseinheiten, Märkte usw.) von Ihrem letzten Besuch auf unserer Webseite speichern.

BullionVault verwendet auch Cookies von bekannten Drittanbietern: YouTube (um sicherzustellen, dass unsere Videos Ihre vorherigen YouTube-Einstellungen berücksichtigen können) und Google, Facebook und Bing (um zu verfolgen, wie Besucher unsere Seiten nutzen, damit wir sie verbessern können). Die von diesen Cookies erzeugten Informationen (einschließlich Ihrer IP-Adresse) können an diese Partner weitergegeben und von ihnen zu Analysezwecken gespeichert werden. Es werden keine Informationen, die Sie als Person oder Ihr BullionVault-Konto identifizieren, an diese Partner weitergegeben.

Wie kann ich kontrollieren, welche Cookies benutzt werden?

Sie können Ihre Cookie-Präferenzen bei BullionVault nach Cookie-Typ aktualisieren und überprüfen.

Sie können auch in Ihren Browser-Einstellungen Cookies löschen oder blockieren. Weitere ausführliche Informationen über Cookies finde Sie bei aboutcookies.org