Mein Auftragsverlauf anzeigen

Auf dieser Seite werden alle Ihre Aufträge angezeigt: Die ausgeführten, die gelöschten und aktuellen Aufträge.

Die Prozedur

Schritt 1: Nach der Anmeldung, wählen Sie VERLAUF und AUFTRÄGE.
Schritt 2: Setzen Sie die Filter ein. Auf dieser Seite können Daten unterschiedlich gefiltert werden; wir raten Ihnen, den Filter auf Offen+fertig zu setzen und den schwarzen Pfeil für 'Auftragsdatum' nach oben zu drücken. Dieser Filter erlaubt Ihnen, alle beendeten Aufträge anzuzeigen, die ausgeführt wurden oder nicht.
Schritt 3: Wenn Sie auf eine Zeile klicken, werden auf dem Auftragspaneel auf der rechten die entsprechenden Daten inklusive Kosten und Kommissionen angezeigt.

Abwechselnder Vorschlag

Sie können Ihren Auftragsverlauf auch auf VERLAUF und dann KONTOAUSZUG anzeigen. Die Kontoauszüge von BullionVault enthalten Informationen über Geldeinzahlungen, Abbuchungen und die Gesamtbeträge der von Ihnen veröffentlichten Aufträgen.