Live-Preis-Widgets

BullionVaults Live-Preis-Widgets zeigen die aktuellen Preise an, zu denen Sie in unserem Tresor in Zürich Gold, Silber oder Platin kaufen und verkaufen können. Sie können entscheiden, welche Währung, Edelmetall und Gewichtseinheit standardmäßig angezeigt werden. Ihre Benutzer werden dann ebenfalls die Optionen auswählen können, die sie gerne anzeigen lassen würden. Sie können dem Code des Widgets Ihren persönlichen Benutzernamen hinzufügen.

Sie können bei den Widgets zwischen den folgenden vier Größen auswählen:

• 728x90
  • 250x250
  • 120x240
  • 160x600

Es könnte Sie auch interessieren, dass Sie BullionVaults Gold-, Silber-, Platin- und Palladiumpreis-Chart in Ihre Webseite einbetten können. Genauso wie das Preis-Widget, ist auch dieser gut anpassbar und kann mit Ihrem persönlichen Benutzernamen versehen werden. Obgleich BullionVault bestrebt ist, Ihnen stets einen zuverlässigen und akkuraten Service zu bieten, können wir keine Garantie für die Beständigkeit sowie Genauigkeit der Preisgrafik und des Widgets übernehmen.

Im folgenden finden Sie eine Beschreibung, wie Sie die Widgets Ihrer Webseite hinzufügen und durch welche Konfigurationsmöglichkeiten die Widgets angepasst werden können. Falls Sie Probleme beim Einbetten der Widgets haben, können Sie uns gerne jederzeit eine Email schreiben .

Laden des Live-Preis-Widgets

Für die Widgets gibt es eine JavaScript-Bibliothek, die sich auf BullionVaults Server befindet. Es ist nicht notwendig, die Bibliothek auf einen anderen Server herunterzuladen. Fügen Sie einfache das folgende Script in das Head-Element der Seite ein, in das Sie das Widget einbetten möchten.

<!doctype html>
		<head>
			<script type="text/javascript" src="https://gold.bullionvault.de/banners/live_price_widget.js?v=1"></script>
		</head>

Anzeigen des Preis-Widgets

Das Live-Preis-Widget wird hinzugefügt, indem Sie den LivePriceWidget-Konstruktor mit zwei Argumenten aufrufen. Das erste Argument beinhaltet die Konfigurations-Optionen. Sämtliche verfügbaren Optionen sind unten aufgeführt. Das zweite Argument ist die ID des DOM-Elements, in welches das Widget eingebettet werden soll. Dies kann ein DIV oder jedes andere Block-Element sein.

<div id="bannerContainer"></div>

<script type="text/javascript">
			var options = {bullion: 'gold'};
			var priceWidget = new BullionVaultPriceWidget('bannerContainer', options);
		</script>

Initialisierungs-Optionen des Live-Preis-Widgets

ID für Partnerprogramm Ihr BullionVault-Benutzername wird Ihre ID für das Partnerprogramm darstellen. Falls Ihr Benutzername beispielsweise JOHNSMITH101 lautet, sollten Sie diesen auch als ID für Ihr Partnerprogramm eingeben. Akzeptierte Werte: Ihr BullionVault-Benutzername, z.B. 'MEINBENUTZERNAME'
Größe Wählen Sie die Größe des zu ladenden Banners. Akzeptierte Werte: '728x90', '250x250', '120x240' oder '160x600'
Edelmetall Wählen Sie das Edelmetall, das angezeigt werden soll. Akzeptierte Werte: 'gold', 'silver' oder 'platinum'
Währung Wählen Sie die Währung, die angezeigt werden soll. Akzeptierte Werte: 'USD', 'GBP' oder 'EUR'
Gewichtseinheit Wählen Sie die Einheit, in der das Gewicht angezeigt werden soll - in Kilogramm (KG) oder Feinunzen (TOZ). Akzeptierte Werte: 'KG' oder 'TOZ'

Beispiel

<html>
			<head>
				<script type="text/javascript" src="https://gold.bullionvault.de/banners/live_price_widget.js"></script>
			</head>

<body>

<div id="banner1"></div>

<script type="text/javascript">
				var options = {
					referrerID: "JOHNSMITH101",
					size: "250x250",
					bullion: "gold",
					currency: "EUR",
					weightUnit: "TOZ"
				new BullionVaultPriceWidget('banner1', options);
			</script>

</body>
		</html>