Eine Währung einstellen

Sie können unterschiedliche Währungen ausfiltern und dadurch Ihre Wahlwährung einstellen.

Die Prozedur

Schritt 1: Sie brauchen nicht angemeldet zu sein. Wählen Sie AUFTRAGSPANEEL indem Sie auf MÄRKTE drücken und wählen Sie danach die Option AUFTRAGSPANEEL.
Schritt 2:

Wählen Sie die gewünschte Währung aus der Liste aus. Wählen Sie auch den gewünschten Tresor aus oder klicken Sie Alle an.

Filter in der oberen linken Seite des Auftragspaneels
Schritt 3: Sie werden jetzt die Ankaufspreise für Gold auf gelbem Hintergrund und die Verkaufspreise auf grünem Hintergrund sehen, all das in Ihrer Wunschwährung.
Schritt 4: Ihr Computer wird sich daran erinnern, welche Währung (und welchen Tresor) Sie zuletzt angezeigt haben, so dass Sie es bei Ihrem folgenden Besuch auf dieser Seite nicht mehr anwählen müssen.
Schritt 5: Ihre Wahlwährung können Sie auch über KONTO und EINSTELLUNGEN einstellen. Auf dieser Weise werden Ihr KONTO und Ihr SALDO in der von Ihnen angegebenen Währung angezeigt.