Geld in mein Konto einzahlen - ausführlich

Klicken Sie, um zu lesen, warum BullionVault keine Karten und Kreditkarten annimmt.

Das Verlinken Ihres Bankkontos

BITTE BEACHTEN SIE: Ihr BullionVault-Konto wird mit dem Bankkonto verknüpft, von dem Sie Ihre erste Überweisung tätigen. Zukünftige Überweisungen müssen von diesem Referenzkonto kommen und Geldabhebungen werden nur an dieses Konto zurückgeschickt. Dies dient Ihrer eigenen Sicherheit. Außerdem kommen wir dadurch den internationalen Bestimmungen zur Verhinderung von Geldwäsche nach. Rechtlich ist der Inhaber des Referenzkontos automatisch auch der Inhaber des BullionVault-Kontos und des gekauften Edelmetalles. Bei einem Gemeinschaftskonto bei der Bank hat auch das BullionVault-Konto mehrere Besitzer.

BullionVault nimmt nur Euro, US Dollar, Pfund oder Yen an. Wenn Ihre Währung eine andere ist, müssen Sie eine dieser wählen. Dazu können Sie:

• Eine ausländische Währung bei Ihrer Bank ankaufen und sie auf Ihr BullionVault-Konto überweisen (bevorzugte Methode). Ihre Bank ist normalerweise in der Lage, die von Ihnen benötigte Währung zu verkaufen, wenn Sie sie nicht haben. Wenn Sie sie angekauft haben, wird Ihre Bank die Währung auf Ihr Bankkonto gutschreiben und Sie können in dieser Währung die Überweisung betätigen.Sie können uns auch Geld in Ihrer eigenen Währung überweisen und unsere Bank wird sie dann gegen die von Ihnen gewünschte Währung wechseln. Wir werden Ihr Konto bei BullionVault mit dem Nettobetrag des Wechsels kreditieren. Allerdings können Sie den Umrechnungskurs nicht wählen und auch wir haben keinen Einfluss darauf.
  • Womöglich erhalten Sie einen besseren Umrechnungskurs, wenn Sie einen speziellen Devisenhändler wie beispielsweise Moneycorp (nur bei Beträgen über 5000 $) oder CurrencyFair verwenden.

Um Ihnen entgegenzukommen, verfügen Sie online über ein Überweisungsformular, dass Sie Ihrer Bank vorzeigen können. Es enthält BullionVaults Bankverbindung:

Nachdem Sie das Formular ausgedruckt haben, bringen Sie es zu Ihrer Bank und autorisieren sie damit, uns den genannten Geldbetrag zu überweisen.

Die Prozedur

Schritt 1:nicht detailliert Melden Sie sich an, damit das Formular automatisch mit Ihren Details ausgefüllt werden kann.
Schritt 2: nicht detailliert Klicken Sie auf KONTO auf der Hauptseite.
Schritt 3: nicht detailliert Klicken Sie auf GELDEINZAHLUNG.
Schritt 4: nicht detailliert Wählen Sie die Zahlungsmethode. Wenn Sie die Optionen auf dem schwarzen Streifen anklicken, können Sie das Land und die Methode der Einzahlung ändern.
Schritt 5: nicht detailliert Drucken Sie dieses Formular aus oder kopieren Sie die Bankverbindung. Drucken Sie das Formular aus und bringen Sie es Ihrer Bank. Als Alternative können Sie eine nationale online Überweisung initiieren (zurzeit nur in den USA und in Grossbritannien verfügbar).

Was passiert danach?

Unsere Bankverbindung

Zur Referenz können Sie hier unsere Bankverbindung lesen.