Dauer

Die Dauer beschreibt, wie Ihr Auftrag auf der Handelsplattform ausgeführt wird.

Permanent: die höchst verfügbare Menge Ihres Auftrags wird gleich ausgeführt, während die Restmenge auf der Auftragsplattform veröffentlicht wird oder von Ihnen gelöscht wird.

Sofort ausführen: die höchst verfügbare Menge Ihres Auftrags wird gleich ausgeführt, während die Restmenge automatisch gelöscht wird.

Alles oder nichts: In diesem Fall muss Ihr ganzer Auftrag gleich ausgeführt werden können. Falls dies nicht möglich ist, wird er komplett gelöscht. Bei dieser Einstelung kann er niemals nur zum Teil ausgeführt werden

Bis Datum: diese Option ist der permanenten ähnlich, aber Sie können eine Zeitgrenze setzen. An dem angegebenen Zeitpunkt wird Ihr Auftrag automatisch von der Auftragsplattform gelöscht, falls er bis dahin noch nicht ausgeführt wurde.


© BullionVault Ltd - Kaufen Sie Gold online zu den aktuellsten Goldpreisen.